Política de privacidad

Na (nome empresarial simplificado), privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.


Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 y as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.


Dessa forma, a (nome empresarial), doravante denominado simplemente como “(nome empresarial simplificado)”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº (nº do CNPJ), no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.


1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.


1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade

1.2. Dados pesados coletados automaticamente

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade

 Dado y finalidade


2. ¿Cómo coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais o corre da siguiente forma:


 Como se coleta

 Como se coleta

 Como se coleta

 Como se coleta

2.1. Consentimiento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a (nome empresarial simplificado) a tratar seus dados.


Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.


O seu consentimento será obtenido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromiso de transparência e boa-fé da (nome empresarial simplificado) para com seus usuários/clientes, siguiendo como regulações legislativos pertinentes.


Ao utilizar os serviços da (nome empresarial simplificado) e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Policy of Privacye, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.


A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.


Es importante destacar que la revocación del consentimiento para el tratamiento de dos dados puede implicar la imposibilidad de la ejecución adecuada de alguna funcionalidad del sitio que depende de la operación. Tais consequências serão informadas previamente.


3. Quais são os seus direitos?

A (nome empresarial simplificado) assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita ya qualquer tempo:


Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em format clear e complete.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excesos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de su consentimiento, excepto los casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para ejercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a (nome empresarial simplificado) através dos seguintes meios disponíveis:


 Meio de contacto

 Meio de contacto

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.


5. ¿Cómo e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela (nome empresarial simplificado) serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na present Policy of Privacye sejam atingidas, considering os direitos dos holders dos dados e dos drivers.


De modo general, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a (nome empresarial simplificado) perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstos no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:


I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;


II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;


III – transferência a tercer lugar, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; UNED


IV – uso exclusivo del controlador, vedado seu acesso por tercer lugar, y desde que anonimizados os dados.


Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.


O armazenamento de dados coletados pela (nome empresarial simplificado) reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas y soluciones técnicas de protección aptas para garantizar la confidencialidad, la integridad y la inviolabilidad de dos seus dados. Além disso, também contamos con medidas de seguridad apropiadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos sus informações personas seguras, usamos ferramentas físicas, electrónicas y gerenciais orientadas para a proteção da su privacidade.


Aplicamos ensayos ferramentados levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.


Entre las medidas que adotamos, destacamos las siguientes:


Apenas personas autorizadas têm acesso a seus dados personas

O acesso a seus dados pessoais é feito somemente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A (nome empresarial simplificado) se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de seguridad. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é internamente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivos de terceros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.


Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados .


7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a (nome empresarial simplificado) não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.


Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: (nome completo ou empresarial do parceiro comercial), inscrito no CPF/CNPJ sob o nº (numero do CPF Ou CNPJ do parceiro comercial).


Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.


Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos una lectura desses documentos, que você pode acessar aqui:


Política de Privacidade do nosso parceiro: (enlace para una política de privacidade do parceiro comercial).


Além disso, também existenm outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, that são:


I – Determinación legal, requerimiento, requisición u orden judicial, con autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes.


II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática


III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.


7.1. Transferencia internacional de datos

Algunos de los terceros con los que compartimos sus datos pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en países extranjeros. Bajo estas condiciones, en cualquier caso, sus datos personales estarán sujetos a la Ley General de Protección de Datos y demás legislación brasileña de protección de datos.


En este sentido, (razón social simplificada) se compromete a adoptar siempre estándares eficientes de ciberseguridad y protección de datos, en su mejor esfuerzo para garantizar y cumplir con los requisitos legislativos.


Al aceptar esta Política de privacidad, acepta este intercambio, que se llevará a cabo de acuerdo con los propósitos descritos en este instrumento.


8. Cookies o datos de navegación

(nombre comercial simplificado) hace uso de Cookies, que son archivos de texto enviados por la plataforma a su computadora y almacenados allí, que contienen información relacionada con la navegación del sitio web. En definitiva, las Cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario.


Al acceder a nuestro sitio web y dar su consentimiento para el uso de Cookies, declara que conoce y acepta el uso de un sistema de recopilación de datos de navegación con el uso de Cookies en su dispositivo.


(nombre comercial simplificado) utiliza las siguientes Cookies: (descripción de los tipos de Cookies que utiliza el sitio web).


Puede, en cualquier momento y sin costo alguno, cambiar los permisos, bloquear o rechazar las Cookies. Sin embargo, la revocación del consentimiento para determinadas Cookies puede imposibilitar el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades de la plataforma.


Para gestionar las cookies de su navegador, simplemente hágalo directamente en la configuración del navegador, en el área de Gestión de cookies. Puede acceder a tutoriales sobre el tema directamente desde los siguientes enlaces:


Si utiliza Internet Explorer.


Si usa Firefox.


Si usa Safari.


Si usa Google Chrome.


Si usa Microsoft Edge.


Si usas Ópera.


Puede encontrar más información sobre las Cookies que utilizamos y su funcionamiento en nuestra Política de Cookies, disponible en este enlace (enlace a Política de Cookies).


9. Modificación de esta Política de Privacidad

La versión actual de la Política de Privacidad fue formulada y actualizada por última vez el: (fecha de la última actualización de la Política de Privacidad).


Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, principalmente en función de la adecuación de los cambios realizados en nuestro sitio web o en el ámbito legislativo. Le recomendamos que lo revise con frecuencia.


Cualquier cambio entrará en vigencia a partir de su publicación en nuestro sitio web y siempre le notificaremos los cambios.


Al utilizar nuestros servicios y proporcionar sus datos personales después de dichas modificaciones, usted las acepta.


10. Responsabilidad

A (razón social simplificada) prevé la responsabilidad de los agentes que actúan en los procesos de tratamiento de datos, de conformidad con los artículos 42 a 45 de la Ley General de Protección de Datos.


Nos comprometemos a mantener actualizada la presente Política de Privacidad, observando sus disposiciones y velando por su cumplimiento.


Además, también nos comprometemos a buscar las condiciones técnicas y organizativas que sean capaces de proteger de forma segura todo el proceso de procesamiento de datos.


Si la Autoridad Nacional de Protección de Datos requiere la adopción de medidas en relación con el tratamiento de datos realizado por (razón social simplificada), nos comprometemos a seguirlas.

10.1 Descargo de responsabilidad

Como se mencionó en el Tema 6, si bien adoptamos altos estándares de seguridad para evitar incidentes, no existe una página virtual que esté completamente libre de riesgos. En este sentido, (razón social simplificada) no se hace responsable de:


I – Las consecuencias derivadas de la negligencia, imprudencia o mala práctica de los usuarios en relación con sus datos personales. Garantizamos y solo somos responsables de la seguridad de los procesos de procesamiento de datos y el cumplimiento de los fines descritos en este instrumento.


Hacemos hincapié en que la responsabilidad sobre la confidencialidad de los datos de acceso es del usuario.


II – Acciones maliciosas de terceros, tales como ataques de piratas informáticos, a menos que se pruebe la culpabilidad o la conducta deliberada de (razón social simplificada).


Hacemos hincapié en que en caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño significativo para usted o cualquiera de nuestros usuarios/clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos sobre lo sucedido y cumpliremos con las medidas necesarias.


III – Inexactitud de las informaciones introducidas por el usuario/cliente en los registros necesarios para la utilización de los servicios de (razón social simplificada); las consecuencias derivadas de datos falsos o introducidos de mala fe son de la exclusiva responsabilidad del usuario/cliente.


11. Delegado de Protección de Datos

(razón social simplificada) pone a su disposición el siguiente medio para que se ponga en contacto con nosotros para ejercer sus derechos como titular: (medio de contacto).


Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad o los datos personales que procesamos, puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales, a través de los siguientes canales:


contacto@secretodeeros.com

Copyright 2022 –

Secreto de Eros ®

Todos los derechos reservados.